  Fraises au vinaigre balsamiqueun pur délice malgré mes doutes du départ! |
|  Préparation | Lavez les fraises,egouttez les. Retirez les pedoncules et coupez les en 2 ou 4 selon la grosseur. placez les dans 1 saladier et mettez au refrigérateur. Dans 1 casserole ;faites fondre le miel avec le vinaigre balsamique puis ajoutez le beurre. Portez a ébullition puis versez immédiatement sur les fraises froides la sauce encore chaude. Vous pouvez ajouter 1 boule de sorbet aux pommes vertes,decorez avec de petites feuilles de menthe. |
|  astuces | Ne rincez surtout pas les fraises sans le pedoncule;sinon l' eau va s'y infiltrée. il est important que les fraises soient bien froides pour gouter la difference des 2 saveurs. Regalez vous. |
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|  | |  | | Ingrédients | Pour 4personnes: 800 gr de fraises 5 c a soupe de miel 2 c a soupe de vinaigre balsamique 50 gr de beurre sorbet aux pommes vertes Feuilles de menthe |
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