Mes recettes de cuisine !

Fraises au vinaigre balsamique

un pur délice malgré mes doutes du départ!

Préparation

Lavez les fraises,egouttez les.
Retirez les pedoncules et coupez les en 2 ou 4 selon la grosseur.
placez les dans 1 saladier et mettez au refrigérateur.
Dans 1 casserole ;faites fondre le miel avec le vinaigre balsamique puis ajoutez le beurre.
Portez a ébullition puis versez immédiatement sur les fraises froides  la sauce encore chaude.
Vous pouvez ajouter 1 boule de sorbet aux pommes vertes,decorez avec de petites feuilles de menthe.

astuces

Ne rincez surtout pas les fraises sans le pedoncule;sinon l' eau va s'y infiltrée.
il est important que les fraises soient bien froides pour gouter la difference des 2 saveurs.
Regalez vous. 

Ingrédients

Pour 4personnes:
800 gr de fraises
5 c a soupe de miel
2 c a soupe de vinaigre balsamique
50 gr de beurre
sorbet aux pommes vertes
Feuilles de menthe




Créer un site de commerce en ligne avec TOWeb ?Site Internet créé avec TOWeb Edition Gratuite